Kesar

Geschlossen
Kesar - Harmonie der Gewürze - Indische Spezialitäten. Mindestbestellwert:  Zone 1 CHF 30.- /  Zone 2  CHF 60.-
Wähle deine Postleitzahl

Vorspeisen Vegi

Samosa

  • vegetarian vegetarian
CHF 10.50
Hausgemachte Teigtasche mit einer Füllung aus Kartoffeln und Gemüse, garniert mit Salat und Raita

Kesar Salad

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 10.50
Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)

Kesar Salad

Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Palak Chat

  • vegetarian vegetarian
CHF 10.50
Frischer Spinat in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit süsslichem Joghurt und Minze

Mix Pakora

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 10.50
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)

Mix Pakora

Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Paneer Tikka Roll

  • vegetarian vegetarian
CHF 10.50
Gegrillter Paneer, gehackt und mit Filoteig umhüllt, frittiert und serviert mit Haussauce

Vorspeisen Non-Vegi

Kesar Mix Teller

  • spicy spicy
CHF 29.50
Palak Chat, Mix Pakora, Chicken Lollipops, Loose Prawns, serviert mit Tamarind- und Minzen-Joghurtsauce // (geeignet für 2-4 Personen) //(**Mittelscharf)

Chicken Lollipops (3 Stk.)

CHF 10.50
Mit Gewürzteig überzogene Pouletflügeli, frittiert und serviert mit hausgemachtem Chutney

Loose Prawns

CHF 13.50
Gewürzte und mit Mehl bestrichene, frittierte Garnelen, serviert in Knoblauch-Chilli-Sauce

Crab Cutlet

CHF 13.50
Krabbenfleisch mit Kartoffelpüree, paniert mit Semmelbröseln und frittiert, serviert mit süss-saurer Sauce

Hauptspeisen Vegetarisch

Chefspezial: Safrani Anjeer Ki Kofta

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Bällchen aus Feigen und indischem Käse, gekocht an einer Safran-Cashewnuss-Sauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Palak Paneer

  • vegetarian vegetarian
CHF 26.50
Indischer Käse und Rahmspinat an einer Zwiebel-Tomatensauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Paneer Butter Masala

  • spicy spicy
  • vegetarian vegetarian
CHF 26.50
Indischer Käse gekocht an einer delikaten Masala- Tomatensauce, verfeinert mit aufgeschäumter Butter und frischem Rahm. (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Guthi Vankaya

  • spicy spicy
  • vegan vegan
CHF 27.50
Mit Erdnüssen und Sesam gefüllte Baby-Aubergine, gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Tamarinden und Gewürzen mit frischem Koriander. (Vegan) (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Vegetable Thali

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 33.50
Subz Handi Bahar mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)

Kesar Vegetable Thali

Subz Handi Bahar mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Planted Kadi Chicken

  • spicy spicy
  • vegan vegan
CHF 29.50
Planted Chicken gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen (vegan) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Subz Handi Bahar

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Eine Gemüsemischung, gekocht mit reichhaltiger aromatischer Sauce, abgerundet mit Rahm und hausgemachter Butter. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Sorukkaya

  • vegan vegan
CHF 26.50
Flaschenkürbis und frische Kokosnuss, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeisen Poulet

Gulabi Murgh Kesar Khorma

CHF 30.50
Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor- Ofen an einer crèmigen Safransauce. (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Palak Murgh

  • spicy spicy
CHF 30.50
Pouletbrust gekocht in einer crèmig-würzigen Spinat-Zwiebel-Tomatensauce. (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Butter Chicken

  • spicy spicy
CHF 30.50
Pouletschenkel ohne Knochen an Tandoori-Marinade, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert an einer crèmigen Butter-Tomaten-Kräutersauce. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Chicken Thali

  • spicy spicy
CHF 35.50
Butter Chicken mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse)

Chicken Tikka Masala

CHF 30.50
Zarter Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert in Tandoori-Masala, gekocht in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Rahm und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kumbh Aur Murgh Masala

CHF 30.50
Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Champignons und gemahlenen indischen Gewürzen in reichhaltiger Tomatensauce. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Dhanwal Chicken Korma

CHF 30.50
Pouletoberschenkel ohne Knochen, gekocht in einer Joghurtsauce, aromatisiert mit roher Mango, frischem Koriander und Safran. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeise Lamm

Badami Kesar Gosht

CHF 31.50
Lammnuss an einer crèmigen Safransauce mit Mandeln und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Narial Gosht Khorma

  • spicy spicy
CHF 31.50
Lammnuss mit Kokosraspeln und Kokosmilch, Curryblättern und getrockneten roten Chili an einer Zwiebel- Cashewnusssauce // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kadhai Gosht

  • spicy spicy
CHF 31.50
Lammnuss gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzenv // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Lamb Thali

  • spicy spicy
CHF 36.50
Bendakaya Mamsam mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // (**Mittelscharf)

Moringa Gosht

CHF 31.50
Lammnuss gekocht in einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce, abgeschmeckt mit Moringa, frischem Spinat und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Bendakaya Mamsam

CHF 31.50
Lammnuss gekocht mit Okra in einer würzigen Tomatensauce, verfeinert mit indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Lamb Vindaloo

CHF 31.50
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeisen Fisch und Meeresfrüchte

Tandoori Prawn Curry

  • spicy spicy
CHF 36.50
Mit Joghurt und Knoblauch marinierte Riesencrevetten, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert in einer Zwiebelsauce mit Cashewnüssen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Fish Thali

  • spicy spicy
CHF 36.50
Goan Fish Curry (Dorade) mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Prawn Thali

  • spicy spicy
CHF 38.50
Tandoori Prawn Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausge- machtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chapala Kura

CHF 34.50
Fischcurry (Dorade) aus der südlichen Region, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosraspeln und Gewürzen, aromatisiert mit roher Mango. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Goan Fish Curry

CHF 34.50
Erlesenster Fisch (Dorade), geschmort in crèmiger Kokosnuss, Tamarinde und Tomaten, mit duftenden Curryblättern bestreut. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeise Indischer Lehm-Tandoor

Safrani Paneer Tikka Khorma

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Marinierter indischer Käse im original Tandoor-Ofen gekocht, serviert an einer crèmigen Sauce mit Mandeln, Kokosnuss und Safran. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Safrani Paneer Tikka

  • vegetarian vegetarian
CHF 30.50
Indischer Käse mariniert mit Safran, Joghurt, Gewürzen und Kräutern, im original Tandoor-Ofen gekocht und mit Butter glasiert. (Enthält Nüsse) // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Karoffel Masala

Murgh Malai Tikka

CHF 31.50
Pouletoberschenkel mariniert mit Joghurt, frischen Chilis, Kardamon und indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.

Tandoori Prawns

  • spicy spicy
CHF 37.50
Riesencrevetten in Joghurt, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer und Knoblauch mariniert, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.

Gosht Tikka (Boti)

CHF 39.50
Zartes Lammfilet im original Tandoor-Ofen gegrillt, verfeinert mit indischen Gewürzen und Kräutern. Serviert mit hausgemachten Saucen, Salat und aromatisiertem Reis

Murgh Angara

CHF 31.50
Mit indischen Gewürzen marinierter Pouletoberschenkel ohne Knochen, im original Tandoor-Ofen gegart. Serviert mit hausgemachten Saucen, Salat und aromatisiertem Reis

Kesar Special Tandoor Chicken Steak

CHF 33.50
Spiess mit gehacktem Pouletfleisch, umhüllt mit frisch gekackten Peperoni und indischen Aromen, gekocht im original Tandoor-Ofen. Serviert mit hausgemachten Saucen, Salat und aromatisiertem Reis

Dessert

Gulab Jamun

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00
Caramelisierte Milchbällchen in Zuckersauce

Hauptspeise Kinderteller

Gulabi Murgh Kesar Khorma

CHF 18.50
Kinderteller - Spezialität des Küchenchefs: Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor-Ofen an einer crèmigen Safransauce

Beilagen

Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00
Hausgemachtes Sauerteigbrot aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Garlic Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehacktem Knoblauch // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Chili Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehackten Chilis // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Herb Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Bockshornklee und Koriander // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Sesame Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Sesamkörnern // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Cheese Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 7.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Käse // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Portion Reis

  • vegan vegan
CHF 5.00
Gedämpfter Basmatireis

Papadam

CHF 3.50
Dünnes, knuspriges Reismehlgebäck (2 Stück)

Portion Daal

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.50
Gekochte Linsen des Tages

Pickels

  • vegetarian vegetarian
CHF 3.50

House Chutney

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00
Hausgemachte Sauce aus mit Gewürzen gekochtem und in Gläsern eingemachtem Gemüse

Khajoor and Anar Ki Raita

  • vegetarian vegetarian
CHF 9.50
Einzigartige Kombination von Datteln-und Granatapfel-Joghurtsauce (saisonal)

Multigrains Roti

CHF 6.00
Mehrkornmehl-Brot (6 verschiedene Mehlsorten). Fr. 7.50 Chapatti: Brot aus 6 verschiedenen Mehlsorten, gebraten auf einer heissen Platte

Chapatti

  • vegan vegan
CHF 6.00
Brot aus 6 verschiedenen Mehlsorten, gebraten auf einer heissen Platte

Getränke ohne Alkohol

Mango Lassi

CHF 5.00
0.33 l

Nimbu Panee

CHF 4.00
0.33 l

Hausgemachter Eistee

CHF 4.00
0.33 l

Bitte wähle deine Postleitzahl: