Kesar

Geschlossen
:
24. Dec 09:13 – 26. Dec 21:13
:
01. Jan 08:14 – 01. Jan 21:14
Kesar - Harmonie der Gewürze - Indische Spezialitäten. Mindestbestellwert:  Zone 1 CHF 30.- /  Zone 2  CHF 60.-
Wähle deine Postleitzahl

Vorspeisen Vegi

Samosa

  • vegetarian vegetarian
CHF 9.50
Hausgemachte Teigtasche mit einer Füllung aus Kartoffeln und Gemüse, garniert mit Salat und Raita

Paneer Pakora

  • vegetarian vegetarian
CHF 10.50
Indischer Käse in Kichererbsenmehl frittiert, garniert mit Salat

Kesar Salad

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 10.50
Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)

Kesar Salad

Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Palak Chat

  • vegetarian vegetarian
CHF 9.50
Frischer Spinat in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit süsslichem Joghurt und Minze

Mix Pakora

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 9.50
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)

Mix Pakora

Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Vorspeisen Non-Vegi

Tandoori Chicken Wings

  • spicy spicy
CHF 9.50
Pouletflügeli mariniert mit einer Knoblauch- Ingwerpaste, gebraten im original Tandoor-Ofen, mit Tamarindsauce und garniert mit Salat. (**mittelscharf)

Tandoori Jinga

CHF 13.50
Crevetten mariniert mit Joghurt und Knoblauch, gebraten im original Tandoor-Ofen

Kesar Mix Teller

  • spicy spicy
CHF 25.50
Paneer Pakora, Mix Pakora, Tandoori Chicken Wings, Tandoori Jinga, serviert mit Tamarind- und Minzen- Joghurtsauce, garniert mit Salat // (geeignet für 2-4 Personen) //(**Mittelscharf)

Hauptspeisen Vegetarisch

Mix Vegetable Curry

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 24.50
Saisongemüse gekocht in einer Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit indischen Kräutern und Gewürzen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen) // (Vegan ohne Rahm)

Mix Vegetable Curry

Saisongemüse gekocht in einer Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit indischen Kräutern und Gewürzen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen) // (Vegan ohne Rahm)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Chefspezial: Safrani Anjeer Ki Kofta

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Bällchen aus Feigen und indischem Käse, gekocht an einer Safran-Cashewnuss-Sauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Subji Khorma

  • vegetarian vegetarian
CHF 24.50
Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln Kokosnuss und Safran. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Palak Paneer

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Indischer Käse und Rahmspinat an einer Zwiebel-Tomatensauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Paneer Butter Masala

  • spicy spicy
  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Indischer Käse gekocht an einer delikaten Masala- Tomatensauce, verfeinert mit aufgeschäumter Butter und frischem Rahm. (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Guthi Vankaya

  • spicy spicy
  • vegan vegan
CHF 25.50
Mit Erdnüssen und Sesam gefüllte Baby-Aubergine, gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Tamarinden und Gewürzen mit frischem Koriander. (Vegan) (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Vegetable Thali

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 32.50
Mix Vegetable Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)

Kesar Vegetable Thali

Mix Vegetable Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Planted Kadi Chicken

  • spicy spicy
  • vegan vegan
CHF 28.80
Planted Chicken gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen (vegan) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeisen Poulet

Gulabi Murgh Kesar Khorma

CHF 29.50
Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor- Ofen an einer crèmigen Safransauce. (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Palak Murgh

  • spicy spicy
CHF 29.50
Pouletbrust gekocht in einer crèmig-würzigen Spinat-Zwiebel-Tomatensauce. (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Govan Chicken Curry

  • spicy spicy
CHF 29.50
Pouletbrust an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***) Sehr scharf // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Butter Chicken

  • spicy spicy
CHF 29.50
Pouletschenkel ohne Knochen an Tandoori-Marinade, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert an einer crèmigen Butter-Tomaten-Kräutersauce. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chicken 65

  • spicy spicy
CHF 29.50
Gebratener Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert mit Joghurt, Curryblättern, grünem Chili, Knoblauch und Gewürzen. (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Chicken Thali

  • spicy spicy
CHF 34.50
Butter Chicken mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse)

Chicken Tikka

CHF 30.50
Pouletschenkel mariniert mit Rosenblättern, Limone, Honig, Joghurt und roten Chilis, gekocht im original Tandoor-Ofen und überzogen mit geschmolzener Butter // Serviert mit Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.

Chicken Tikka Masala

CHF 29.80
Zarte Pouletwürfel mariniert in Tandoori-Masala, gekocht in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Rahm und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeise Lamm

Palak Gosht

  • spicy spicy
CHF 30.50
Lammnuss an einer crèmigen würzigen Sauce mit Spinat, Koriander, Bockshornklee, Zwiebeln und Tomaten // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Lamb Rogan Josh

  • spicy spicy
CHF 30.50
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce, verfeinert mit indischen Gewürzen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Badami Kesar Gosht

CHF 30.50
Lammnuss an einer crèmigen Safransauce mit Mandeln und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Govan Lamb Curry

  • spicy spicy
CHF 30.50
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***sehr scharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Anjeer Gosh Steak

  • spicy spicy
CHF 37.50
Lammnierstück mariniert mit Feigen, Ingwer, Knoblauch, grünen Chili, Honig und indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert // Serviert mit Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.

Narial Gosht Khorma

  • spicy spicy
CHF 30.50
Lammnuss mit Kokosraspeln und Kokosmilch, Curryblättern und getrockneten roten Chili an einer Zwiebel- Cashewnusssauce // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kadhai Gosht

  • spicy spicy
CHF 30.50
Lammnuss gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzenv // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Lamb Thali

  • spicy spicy
CHF 35.50
Klassisches Lammcurry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // (**Mittelscharf)

Hauptspeisen Fisch und Meeresfrüchte

Tandoori Prawn Curry

  • spicy spicy
CHF 35.50
Mit Joghurt und Knoblauch marinierte Riesencrevetten, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert in einer Zwiebelsauce mit Cashewnüssen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kochi Fish Curry

  • spicy spicy
CHF 33.50
Traditionelles Fischcurry (Zanderfilet) mit Kokosraspeln, Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, getrockneten roten Chili und Koriander // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kerala Fish Curry

  • spicy spicy
CHF 33.50
Eines der berühmtesten südindischen Currygerichte: Zanderfilet an einer schmackhaften Sauce mit Kokosmilch, Zwiebeln, Tomaten, Curryblättern, Senfkörnern und getrockneten roten Chilis. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Fish Thali

  • spicy spicy
CHF 35.50
Kerala Fish Curry (Zanderfilet) mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kesar Prawn Thali

  • spicy spicy
CHF 37.50
Tandoori Prawn Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausge- machtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Tandoori Prawns

  • spicy spicy
CHF 36.50
Riesencrevetten in Joghurt, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer und Knoblauch mariniert, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.

Hauptspeise Indischer Lehm-Tandoor

Safrani Paneer Tikka Khorma

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Marinierter indischer Käse im original Tandoor-Ofen gekocht, serviert an einer crèmigen Sauce mit Mandeln, Kokosnuss und Safran. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Safrani Paneer Tikka

  • vegetarian vegetarian
CHF 29.50
Indischer Käse mariniert mit Safran, Joghurt, Gewürzen und Kräutern, im original Tandoor-Ofen gekocht und mit Butter glasiert. (Enthält Nüsse) // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Karoffel Masala

Murgh Malai Tikka

CHF 30.50
Pouletoberschenkel mariniert mit Joghurt, frischen Chilis, Kardamon und indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.

Dessert

Gulab Jamun

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00
Caramelisierte Milchbällchen in Zuckersauce

Hauptspeise Kinderteller

Kesar Subji Khorma

  • vegetarian vegetarian
CHF 16.50
Kinderteller - Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und Safran

Gulabi Murgh Kesar Khorma

CHF 18.50
Kinderteller - Spezialität des Küchenchefs: Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor-Ofen an einer crèmigen Safransauce

Beilagen

Tandoori Roti

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00
Hausgemachte Indische Brote Lehm-Tandoor // Ruchmehl-Brot

Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00
Hausgemachtes Sauerteigbrot aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Garlic Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehacktem Knoblauch // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Chapatti / Roti

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00
Ruchmehl-Brot gebraten auf einer heissen Platte

Chili Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehackten Chilis // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Herb Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Bockshornklee und Koriander // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Sesame Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Sesamkörnern // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Cheese Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.50
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Käse // aus Weissmehl mit Eiern und Milch

Portion Reis

  • vegan vegan
CHF 4.00
Gedämpfter Basmatireis

Papadam

CHF 3.00
Dünnes, knuspriges Reismehlgebäck (2 Stück)

Portion Daal

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00
Gekochte Linsen des Tages

Pickels

  • vegetarian vegetarian
CHF 3.00

House Chutney

  • vegetarian vegetarian
CHF 4.50
Hausgemachte Sauce aus mit Gewürzen gekochtem und in Gläsern eingemachtem Gemüse

Khajoor and Anar Ki Raita

  • vegetarian vegetarian
CHF 8.50
Einzigartige Kombination von Datteln-und Granatapfel-Joghurtsauce (saisonal)

Getränke ohne Alkohol

Mango Lassi

CHF 5.00
0.33 l

Nimbu Panee

CHF 4.00
0.33 l

Hausgemachter Eistee

CHF 4.00
0.33 l

Bitte wähle deine Postleitzahl: