Hausgemachte Teigtasche mit einer Füllung aus Kartoffeln und Gemüse, garniert mit Salat und Raita
Geschlossen
- :
- 24. Dec 09:13 – 26. Dec 21:13
- :
- 01. Jan 08:14 – 01. Jan 21:14
Kesar - Harmonie der Gewürze - Indische Spezialitäten. Mindestbestellwert: Zone 1 CHF 30.- / Zone 2 CHF 60.-
Wähle deine Postleitzahl
Vorspeisen Vegi
Indischer Käse in Kichererbsenmehl frittiert, garniert mit Salat
Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Frischer Spinat in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit süsslichem Joghurt und Minze
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Vorspeisen Non-Vegi
Pouletflügeli mariniert mit einer Knoblauch- Ingwerpaste, gebraten im original Tandoor-Ofen, mit Tamarindsauce und garniert mit Salat. (**mittelscharf)
Crevetten mariniert mit Joghurt und Knoblauch, gebraten im original Tandoor-Ofen
Paneer Pakora, Mix Pakora, Tandoori Chicken Wings, Tandoori Jinga, serviert mit Tamarind- und Minzen- Joghurtsauce, garniert mit Salat // (geeignet für 2-4 Personen) //(**Mittelscharf)
Hauptspeisen Vegetarisch
Saisongemüse gekocht in einer Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit indischen Kräutern und Gewürzen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen) // (Vegan ohne Rahm)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Bällchen aus Feigen und indischem Käse, gekocht an einer Safran-Cashewnuss-Sauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln Kokosnuss und Safran. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indischer Käse und Rahmspinat an einer Zwiebel-Tomatensauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indischer Käse gekocht an einer delikaten Masala- Tomatensauce, verfeinert mit aufgeschäumter Butter und frischem Rahm. (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Mit Erdnüssen und Sesam gefüllte Baby-Aubergine, gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Tamarinden und Gewürzen mit frischem Koriander. (Vegan) (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Mix Vegetable Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Planted Chicken gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen (vegan) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeisen Poulet
Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor- Ofen an einer crèmigen Safransauce. (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrust gekocht in einer crèmig-würzigen Spinat-Zwiebel-Tomatensauce. (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrust an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***) Sehr scharf // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletschenkel ohne Knochen an Tandoori-Marinade, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert an einer crèmigen Butter-Tomaten-Kräutersauce. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Gebratener Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert mit Joghurt, Curryblättern, grünem Chili, Knoblauch und Gewürzen. (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Butter Chicken mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse)
Pouletschenkel mariniert mit Rosenblättern, Limone, Honig, Joghurt und roten Chilis, gekocht im original Tandoor-Ofen und überzogen mit geschmolzener Butter // Serviert mit Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
Zarte Pouletwürfel mariniert in Tandoori-Masala, gekocht in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Rahm und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeise Lamm
Lammnuss an einer crèmigen würzigen Sauce mit Spinat, Koriander, Bockshornklee, Zwiebeln und Tomaten // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce, verfeinert mit indischen Gewürzen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss an einer crèmigen Safransauce mit Mandeln und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. (***sehr scharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnierstück mariniert mit Feigen, Ingwer, Knoblauch, grünen Chili, Honig und indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert // Serviert mit Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
Lammnuss mit Kokosraspeln und Kokosmilch, Curryblättern und getrockneten roten Chili an einer Zwiebel- Cashewnusssauce // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzenv // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Klassisches Lammcurry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // (**Mittelscharf)
Hauptspeisen Fisch und Meeresfrüchte
Mit Joghurt und Knoblauch marinierte Riesencrevetten, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert in einer Zwiebelsauce mit Cashewnüssen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Traditionelles Fischcurry (Zanderfilet) mit Kokosraspeln, Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern, getrockneten roten Chili und Koriander // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Eines der berühmtesten südindischen Currygerichte: Zanderfilet an einer schmackhaften Sauce mit Kokosmilch, Zwiebeln, Tomaten, Curryblättern, Senfkörnern und getrockneten roten Chilis. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Kerala Fish Curry (Zanderfilet) mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Tandoori Prawn Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausge- machtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Riesencrevetten in Joghurt, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer und Knoblauch mariniert, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
Hauptspeise Indischer Lehm-Tandoor
Marinierter indischer Käse im original Tandoor-Ofen gekocht, serviert an einer crèmigen Sauce mit Mandeln, Kokosnuss und Safran. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indischer Käse mariniert mit Safran, Joghurt, Gewürzen und Kräutern, im original Tandoor-Ofen gekocht und mit Butter glasiert. (Enthält Nüsse) // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Karoffel Masala
Pouletoberschenkel mariniert mit Joghurt, frischen Chilis, Kardamon und indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
Dessert
Caramelisierte Milchbällchen in Zuckersauce
Hauptspeise Kinderteller
Kinderteller - Saisongemüse an einer crèmigen Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und Safran
Kinderteller - Spezialität des Küchenchefs: Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor-Ofen an einer crèmigen Safransauce
Beilagen
Hausgemachte Indische Brote Lehm-Tandoor // Ruchmehl-Brot
Hausgemachtes Sauerteigbrot aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehacktem Knoblauch // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Ruchmehl-Brot gebraten auf einer heissen Platte
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehackten Chilis // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Bockshornklee und Koriander // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Sesamkörnern // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Käse // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Gedämpfter Basmatireis
Dünnes, knuspriges Reismehlgebäck (2 Stück)
Gekochte Linsen des Tages
Hausgemachte Sauce aus mit Gewürzen gekochtem und in Gläsern eingemachtem Gemüse
Einzigartige Kombination von Datteln-und Granatapfel-Joghurtsauce (saisonal)
Getränke ohne Alkohol
0.33 l
0.33 l
0.33 l