Hausgemachte Teigtasche mit einer Füllung aus Kartoffeln und Gemüse, garniert mit Salat und Raita
Geschlossen
Kesar - Harmonie der Gewürze - Indische Spezialitäten. Mindestbestellwert: Zone 1 CHF 30.- / Zone 2 CHF 60.-
Wähle deine Postleitzahl
Vorspeisen Vegi
Grüner Salat garniert mit Karotten, Rettich, Mandeln, getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und indischem Käse an einem Mango-Dressing (Vegan ohne Käse)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Frischer Spinat in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit süsslichem Joghurt und Minze
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, garniert mit Salat und Raita (Vegan ohne Raita)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Gegrillter Paneer, gehackt und mit Filoteig umhüllt, frittiert und serviert mit Haussauce
Vorspeisen Non-Vegi
Palak Chat, Mix Pakora, Chicken Lollipops, Loose Prawns, serviert mit Tamarind- und Minzen-Joghurtsauce // (geeignet für 2-4 Personen) //(**Mittelscharf)
Mit Gewürzteig überzogene Pouletflügeli, frittiert und serviert mit hausgemachtem Chutney
Gewürzte und mit Mehl bestrichene, frittierte Garnelen, serviert in Knoblauch-Chilli-Sauce
Krabbenfleisch mit Kartoffelpüree, paniert mit Semmelbröseln und frittiert, serviert mit süss-saurer Sauce
Hauptspeisen Vegetarisch
Bällchen aus Feigen und indischem Käse, gekocht an einer Safran-Cashewnuss-Sauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indischer Käse und Rahmspinat an einer Zwiebel-Tomatensauce. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indischer Käse gekocht an einer delikaten Masala- Tomatensauce, verfeinert mit aufgeschäumter Butter und frischem Rahm. (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Mit Erdnüssen und Sesam gefüllte Baby-Aubergine, gekocht in Zwiebeln, Tomaten, Tamarinden und Gewürzen mit frischem Koriander. (Vegan) (Enthält Nüsse) (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Subz Handi Bahar mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam (Vegan ohne Rahm und Raita)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Planted Chicken gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzen (vegan) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Eine Gemüsemischung, gekocht mit reichhaltiger aromatischer Sauce, abgerundet mit Rahm und hausgemachter Butter. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Flaschenkürbis und frische Kokosnuss, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeisen Poulet
Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor- Ofen an einer crèmigen Safransauce. (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrust gekocht in einer crèmig-würzigen Spinat-Zwiebel-Tomatensauce. (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletschenkel ohne Knochen an Tandoori-Marinade, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert an einer crèmigen Butter-Tomaten-Kräutersauce. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Butter Chicken mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam. (**Mittelscharf) (Enthält Nüsse)
Zarter Pouletoberschenkel ohne Knochen mariniert in Tandoori-Masala, gekocht in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Rahm und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Champignons und gemahlenen indischen Gewürzen in reichhaltiger Tomatensauce. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletoberschenkel ohne Knochen, gekocht in einer Joghurtsauce, aromatisiert mit roher Mango, frischem Koriander und Safran. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeise Lamm
Lammnuss an einer crèmigen Safransauce mit Mandeln und Cashewnüssen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss mit Kokosraspeln und Kokosmilch, Curryblättern und getrockneten roten Chili an einer Zwiebel- Cashewnusssauce // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss gekocht mit Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, verfeinert mit aromatischen Gewürzenv // (**Mittelscharf) // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Bendakaya Mamsam mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // (**Mittelscharf)
Lammnuss gekocht in einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce, abgeschmeckt mit Moringa, frischem Spinat und indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss gekocht mit Okra in einer würzigen Tomatensauce, verfeinert mit indischen Gewürzen. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammnuss an einer leichten Tomatensauce mit Chili, Kartoffeln und Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeisen Fisch und Meeresfrüchte
Mit Joghurt und Knoblauch marinierte Riesencrevetten, gekocht im original Tandoor-Ofen und serviert in einer Zwiebelsauce mit Cashewnüssen. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Goan Fish Curry (Dorade) mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausgemachtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Tandoori Prawn Curry mit Reis, Daal, Raita, Pickels, hausge- machtem Chutney und Papadam // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Fischcurry (Dorade) aus der südlichen Region, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosraspeln und Gewürzen, aromatisiert mit roher Mango. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Erlesenster Fisch (Dorade), geschmort in crèmiger Kokosnuss, Tamarinde und Tomaten, mit duftenden Curryblättern bestreut. Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeise Indischer Lehm-Tandoor
Marinierter indischer Käse im original Tandoor-Ofen gekocht, serviert an einer crèmigen Sauce mit Mandeln, Kokosnuss und Safran. // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indischer Käse mariniert mit Safran, Joghurt, Gewürzen und Kräutern, im original Tandoor-Ofen gekocht und mit Butter glasiert. (Enthält Nüsse) // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Karoffel Masala
Pouletoberschenkel mariniert mit Joghurt, frischen Chilis, Kardamon und indischen Gewürzen, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert. Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
Riesencrevetten in Joghurt, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer und Knoblauch mariniert, gekocht im original Tandoor-Ofen und mit Butter glasiert // Serviert mit hausgemachter Tomaten- und Tamarindsauce, Salat und Paneer Kartoffel Masala.
Zartes Lammfilet im original Tandoor-Ofen gegrillt, verfeinert mit indischen Gewürzen und Kräutern. Serviert mit hausgemachten Saucen, Salat und aromatisiertem Reis
Mit indischen Gewürzen marinierter Pouletoberschenkel ohne Knochen, im original Tandoor-Ofen gegart. Serviert mit hausgemachten Saucen, Salat und aromatisiertem Reis
Spiess mit gehacktem Pouletfleisch, umhüllt mit frisch gekackten Peperoni und indischen Aromen, gekocht im original Tandoor-Ofen. Serviert mit hausgemachten Saucen, Salat und aromatisiertem Reis
Dessert
Caramelisierte Milchbällchen in Zuckersauce
Hauptspeise Kinderteller
Kinderteller - Spezialität des Küchenchefs: Pouletoberschenkel ohne Knochen mit Rosenblüten, gekocht im original Tandoor-Ofen an einer crèmigen Safransauce
Beilagen
Hausgemachtes Sauerteigbrot aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehacktem Knoblauch // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit gehackten Chilis // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Bockshornklee und Koriander // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Sesamkörnern // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Hausgemachtes Sauerteigbrot garniert mit Käse // aus Weissmehl mit Eiern und Milch
Gedämpfter Basmatireis
Dünnes, knuspriges Reismehlgebäck (2 Stück)
Gekochte Linsen des Tages
Hausgemachte Sauce aus mit Gewürzen gekochtem und in Gläsern eingemachtem Gemüse
Einzigartige Kombination von Datteln-und Granatapfel-Joghurtsauce (saisonal)
Mehrkornmehl-Brot (6 verschiedene Mehlsorten). Fr. 7.50
Chapatti: Brot aus 6 verschiedenen Mehlsorten, gebraten auf einer heissen Platte
Brot aus 6 verschiedenen Mehlsorten, gebraten auf einer heissen Platte
Getränke ohne Alkohol
0.33 l
0.33 l
0.33 l