Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, serviert mit Chutney.
Geschlossen
- Wasserschaden:
- 01. Nov 11:22 – 31. Dec 21:00
Geniessen Sie unsere Auswahl der Nord- und südindischen Küche. Damit Sie verschiedene Menüs geniessen können, bereiten wir täglich neue und frische Variationen von Gemüse-, Chicken-, Fisch- oder Lamm-Curry zu. Mit unserer Küche entdecken Sie Indien, wo die Küche würzig und traditionell ist.
Mindestbestellwert: Zone 1 CHF 30.- / Zone 2 CHF 60.-
Wähle deine Postleitzahl
Vorspeisen
Gemüse im Kirchererbsenteig frittiert, serviert mit Chutney.
Crevetten im Kichererbsenteig frittiert, serviert mit Chutney.
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Frittierte Linsenmehlkugeln in würziger Joghurtsauce.
Frittierter Frischkäse im Kichererbsenmantel, serviert mit Chutney.
Fisch im Kichererbsenteig frittiert, serviert mit Chutney.
Gegrillte Fischstücke, Crevetten, Poulet-und Lammstücke an Joghurt-Gewürze-Marinade frisch aus dem Tandoori Ofen.
Poulet im Kirchererbsenteig frittiert, serviert mit Chutney Sauce.
Serviert mit Paneer Pakora, Gemüse Pakora, Samosa, Frühlingsrolle.
Vegetarische Gerichte
Kichererbsen in Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Frischkäse mit Tomaten in Buttersauce, serviert mit Basmatireis.
Hausgemachte Gemüsebällchen in cremiger Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Linsen-Curry, serviert mit Basmatireis.
Frischkäse mit Currysauce und Paprika Sauce, serviert mit Basmatireis.
Zubereitet mit Gemüse, Früchte und Cashewnüssen in Sweet-Curry serviert mit Basmatireis.
Frisches Saisongemüse gekocht mit Kokosnussmilch und Gewürzen, serviert mit Basmatireis.
Reiseintopf mit Gemüse und Cashewnüsse, serviert mit Raita.
Sommergemüse in Kokoscurrysauce, serviert mit Basmatireis.
Okra gebraten und gekocht mit Zwiebeln in würziger Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Gegrillte Auberginen, serviert mit Basmatireis.
Zubereitet mit Kartoffeln, Erbsen und Frischkäse, serviert mit Basmatireis.
Spinat mit Frischkäse in Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Hausgemachte Gemüsebällchen in Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Nudeleintopf mit Sommergemüse und Nüsse, serviert mit Raita.
Poulet Spezialitäten
Grillierte Pouletschenkel, mariniert mit Gewürzen, serviert mit Linsen und Basmatireis.
Pouletfleischstücke in cremiger Currysauce mit Früchte und Cashewnüsse, serviert mit Basmatireis.
Reiseintopf mit Poulet, serviert mit Rita.
Pouletfleischstücke in cremiger Tomaten- und Cashewnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Marinierte Pouletfleischstücke in Tomaten- und Zwiebelsauce, serviert mit Basmatireis.
Nudeleintopf mit Poulet, serviert mit Raita.
Grillierte Poulet-Ragout-Stücke, mariniert mit Gewürzen, serviert mit Linsen und Basmatireis.
Pouletfleischstücke mit Kartoffeln und Vindaloo Gewürze, serviert mit Basmatireis.
Pouletfleischstücke mit Spinat, serviert mit Basmatireis.
Pouletstücke in einer Chillisauce, serviert mit Basmatireis.
Pouletfleischstücke in Kokossauce, serviert mit Basmatireis.
Pouletfleischstücke in Madras-Currysauce mit Curryblättern, serviert mit Basmatireis.
Fisch Spezialitäten
Fischstücke in Kokosmilch Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Reiseintopf mit Crevetten, serviert mit Raita.
Crevetten in Kokosmilch Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Lamm Spezialitäten
Reiseintopf mit Lammfleisch, serviert mit Raita.
Lammfleischstücke in Madras Currysauce, serviert mit Basmatireis.
Lammfleischstücke mit Spinat, serviert mit Basmatireis.
Lammfleischstücke in cremiger Currysauce mit Früchten und Cashewnüssen, serviert mit Basmatireis.
Beilagen
Fladenbrot mit Knoblauch.
Joghurt mit Linsenmehlkugel und Gewürzen.
Fladenbrot mit Chilli
Knackiges, salziges Fladenbrot aus Urid-Linsen.
Fladenbrot
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
Fladenbrot mit Käse.
Desserts
Hausgemachtes indisches Eis mit Milch und Pistazien.
Hausgemachtes indisches Eis mit Milch und Mango.
Alkoholfreie Getränke
0,5 l
1 l
0.33 l
0.33 l
0.33 l
0.33 l
0.33 l
0.3 l
0.5 l
0.33 l
0.2 l
0.33 l
0.3 l
0.5 l
0.3 l
0.3 l
0.5 l
0.3 l
0.5 l
0.5 l