Okra

Geschlossen
:
24. Dec 09:17 – 26. Dec 21:17
:
01. Jan 07:18 – 01. Jan 21:18
Okra - würzt und versüsst Ihr Leben! - Indische Spezialitäten. Mindestbestellwert:  Zone 1 CHF 30.- /  Zone 2  CHF 60.-
Wähle deine Postleitzahl

Vorspeisen Vegetarisch

Samosa

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 10.50
Mit Kartoffeln und Garam Masala gefüllte hausgemachte Teigtasche, serviert mit Salat und Raita (vegan - ohne Raita)

Samosa

Mit Kartoffeln und Garam Masala gefüllte hausgemachte Teigtasche, serviert mit Salat und Raita (vegan - ohne Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Mix Pakora (2 Stück)

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 10.50
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, Raita und Salat (vegan - ohne Raita)

Mix Pakora (2 Stück)

Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, Raita und Salat (vegan - ohne Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Kachumer Salad

  • vegan vegan
CHF 10.50
Frische Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsen und rote Bohnen an einem typischen nordindischen Dressing aus Chilischoten, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft

Baingan Ka Raita

  • vegetarian vegetarian
CHF 9.50
Marinierte Auberginenscheiben in OKRA Spezial Raita

Gobi 65

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 10.50
Blumenkohl im Teig knusprig frittiert, verfeinert mit indischen Gewürzen, serviert mit Raita und Salat (vegan ohne Raita)

Gobi 65

Blumenkohl im Teig knusprig frittiert, verfeinert mit indischen Gewürzen, serviert mit Raita und Salat (vegan ohne Raita)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Vorspeise Fleisch

Crumb Fried Prawn

CHF 11.50
Panierte, frittierte Crevetten, serviert mit grünem Chutney und Saisamvinaigrette

OKRA Special Mix Teller

CHF 25.80
4x Mix Pakora, 4x Crumb Fried Prawns, 4x mit Panjabi Tandoori Masala marinierte Pouletflügeli, serviert mit Chili, Minze und Tamarind Chutney, garniert mit grünem Salat

Hauptspeisen Vegetarisch

Palak Paneer

  • vegetarian vegetarian
CHF 26.50
Indischer Käse gekocht in einer crémigen Rahmspinat-Tomatensauce mit Zwiebeln und erlesenen Gewürzen

Planted Chicken

  • vegan vegan
CHF 29.50
Planted Chicken zubereitet an einer Sauce aus gewürfelten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, frischen Frühlingszwiebeln und aromatischen indischen Gewürzen.

Mix Vegetable Curry

  • vegetarian vegetarian
  • vegan vegan
Ab CHF 25.50
Gedämpftes Saisongemüse angebraten mit Kümmel & Koreander, gekocht in einer südindisch gewürzten Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen) // (Vegan ohne Rahm)

Mix Vegetable Curry

Gedämpftes Saisongemüse angebraten mit Kümmel & Koreander, gekocht in einer südindisch gewürzten Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen) // (Vegan ohne Rahm)

Wähle deine Option

Pflichtfeld

Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:

Acharri Allo Baingan

  • vegan vegan
CHF 25.50
Auberginen angebraten mit Panjabi Mix, Pickels, frischem Koriander und Königskümmel, zusammen mit Kartoffeln in einer Zwiebel-Tomatensauce gekocht

Navaratan Korma

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte, gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce

Shahi Paneer

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Indischer Käse und geröstete Cashewnüsse an Mughlai-Kokosmilch-Sauce, garniert mit gerösteten Mandeln

Peshawari Paneer Pasantha

  • vegetarian vegetarian
CHF 27.50
Indischer Käse gefüllt mit Cashewnüssen, Rosinen, Kartoffeln und Minzen-Chutney, ummantelt von einem Linsenmehlteig und frittiert. Serviert an einer sämigen einem Zwiebel-Cashewnuss-Sauce

Baingan Korma

  • vegetarian vegetarian
CHF 25.50
Marinierte Auberginen, angebraten mit frischem Koriander und Kümmel, serviert an einer nordindischen Tomaten-Mandelsauce

Vegetarian Thali

  • vegetarian vegetarian
CHF 30.50
Gemischtes Gemüse-Curry mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Musallam Vegetable Curry

  • vegetarian vegetarian
CHF 27.50
Gerösteter Blumenkohl und Okraschoten gekocht an einer reichhaltigen Zwiebel-Tomatensauce, aromatisiert mit indischen Gewürzen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeise Poulet

Murg-e-Mumtaz

CHF 30.50
Zarte Pouletbrustwürfel und Auberginen gebraten mit Chili, frischen Zwiebeln, Koriander, Fenchelsamen und geröstetem Sternanis, serviert in Auberginen-Kokos-Curry // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Tamil Nadu Chicken Curry

CHF 30.50
Zarte Pouletbrustwürfel angebraten mit Curryblättern, Chili und Senfkörnern an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosnuss-Sauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chicken Tikka Masala

CHF 30.50
In Tandoori Masala marinierte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) an einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Butter Chicken

CHF 30.50
Aromatische zarte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Joghurt und indischen Gewürzen, serviert an einer unglaublich crèmigen Tomaten-Cashewnuss-Sauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Shahi Chicken Korma

CHF 30.50
Pouletbrustwürfel gekocht in gemahlenen Mandeln, Kokosnusscrème und Garam Masala, garniert mit gerösteten Mandeln // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chicken Palak

CHF 30.50
Pouletbrustwürfel und Rahmspinat, gekocht mit Koriander und Goan-Currypaste, gekocht in einem Zwiebel-Tomatencurry // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chicken Vindaloo

CHF 30.50
Pouletbrustwürfel und Kartoffeln angebraten mit getrockneten Chilis, Koriander und Kümmel, gekocht an würziger Goan-Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chicken Shikarpuri

CHF 30.50
Pouletbrustwürfel, indischer Käse und geröstete Cashewnüsse, serviert an einer Tomaten- Zwiebelsauce mit Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Mandeln // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chicken Thali

CHF 34.50
„Tamil Nadu Chicken Curry“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeise Lamm

Lamb Do Piaza

CHF 31.50
Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mariniert, gekocht in einer Zwiebel-Tomatensauce nach bengalischer Art // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Lagan Ka Gosht

CHF 31.50
Eine der bekanntesten Lammzubereitung aus Hyderabad. Lammfleisch mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Limonensaft, gekocht an einer Zwiebel-Tomatensauce und gemischt mit Karotten und Zucchini // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Shalimar Lamb Curry

CHF 31.50
Lammfleischwürfel und nordindisch gewürzter Spinat, gekocht in Tomaten-Zwiebelrahmcurry mit frischem Minzgeschmack // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Lamb Vindaloo

CHF 31.50
Lammfleisch und Kartoffeln mit getrockneten Chili, Koriander und Kümmel, gekocht in würziger Goan Tomaten-Zwiebel-Kormasauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chef Special Lamb Curry

CHF 31.50
Lammfleisch und Okraschoten, frische Curryblätter, karamellisierten Zwiebeln, gekocht in Chef’s-Spezialcurry, verfeinert mit schwarzem Pfeffer, serviert an Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chettinad Lamb Curry

CHF 31.50
Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, in einer Chettinad Kokosmilch-Sauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Baingan Gosht

CHF 31.50
Marinierte Auberginen und Lammfleisch mit frischem Koriander an einer nordindischen Tomatenrahmsauce mit Mandeln // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Lamb Thali

CHF 35.50
“Lagan Ka Gosht“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kuttanadan Laal Maas

CHF 31.50
Ein nach traditionell indischer Art zubereitetes Gericht: Lammfleisch an einer Kokosnussmilch-Tomatensauce, verfeinert mit Senfkörnern und Curryblättern // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Hauptspeise Fisch und Meeresfrüchte

Kerala Fried Prawn

CHF 36.50
Riesencrevetten mit Zwiebeln, Curryblättern und schwarzem Pfeffer, gekocht an einem speziellen Kerala Zwiebel-Tomatencurry // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Kerala Fish Curry

CHF 34.50
Zanderfilet mit Lahori-Fischmasala mariniert, gekocht an einem südindischen Kokosnussmilch-Rahm-Curry mit Senfsamen und Chili // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Alappy Jinga Masala

CHF 36.50
Taditionelles Gericht aus Südindien. Crevetten mariniert mit Limonensaft, Ingwerpaste, Salz und Kurkuma, gekocht an reichhaltigen Zwiebelsauce und verfeinert mit Kokosnussmilch und Limonensaft // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Chettinad Style Prawn Curry

CHF 36.50
Riesencrevetten mit Kurkuma und frischen Zwiebeln, gekocht in einer Rahmsauce mit südindischen Gewürzen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Fish Masala Curry

CHF 34.50
Zanderfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl, gekocht in einer Masala-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Prawn Thali

CHF 36.50
„Kerala Fried Prawn“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)

Indian B.B.Q. – Indischer Grill

Malai Boti

CHF 31.50
Im Ofen gebratener Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Rahm, grünem Chili, Kardamon und Zitronensaft, serviert mit Minzen-Raita und Gemüse-Zitronenrei

Paneer Bhara Murg Mutter

CHF 34.50
Marinierte Pouletbrust gefüllt mit indischem Käse, serviert mit grünen Erbsen, Kokosmilchsauce und Kartoffel-Masala

Punjabi Tandoori Chicken

CHF 31.50
Pouletoberschenkel (ohne Knochen), mariniert mit einer würzigen Knoblauch-Ingwerpaste, serviert mit Minzen-Raita und Gemüse-Zitronenreis

Beilagen

Natural Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.50
Indisches Brot nature

Knoblauch Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00

Portion Daal

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00

Chili Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00

Sesam Naan

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00

Portion Reis

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00

OKRA Special Raita

  • vegetarian vegetarian
CHF 5.00
Joghurtsauce

Dessert

Gulab Jamun

  • vegetarian vegetarian
CHF 6.00
3 Stück caramelisierte Milchbällchen

Getränke

Mango Lassi

CHF 5.00
0.33 l

Nimbu Panee

CHF 4.00
0.33 l

Eistee

CHF 4.00
0.33 l

Bitte wähle deine Postleitzahl: