Mit Kartoffeln und Garam Masala gefüllte hausgemachte Teigtasche, serviert mit Salat und Raita (vegan - ohne Raita)
Geschlossen
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- 24. Dec 09:17 – 26. Dec 21:17
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- 01. Jan 07:18 – 01. Jan 21:18
Okra - würzt und versüsst Ihr Leben! - Indische Spezialitäten.
Mindestbestellwert: Zone 1 CHF 30.- / Zone 2 CHF 60.-
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Vorspeisen Vegetarisch
Zwiebeln und Kartoffeln in Kichererbsenmehl frittiert, serviert mit Tamarindsauce, grünem Chutney, Raita und Salat (vegan - ohne Raita)
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Frische Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Kichererbsen und rote Bohnen an einem typischen nordindischen Dressing aus Chilischoten, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft
Marinierte Auberginenscheiben in OKRA Spezial Raita
Blumenkohl im Teig knusprig frittiert, verfeinert mit indischen Gewürzen, serviert mit Raita und Salat (vegan ohne Raita)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Vorspeise Fleisch
Panierte, frittierte Crevetten, serviert mit grünem Chutney und Saisamvinaigrette
4x Mix Pakora, 4x Crumb Fried Prawns, 4x mit Panjabi Tandoori Masala marinierte Pouletflügeli, serviert mit Chili, Minze und Tamarind Chutney, garniert mit grünem Salat
Hauptspeisen Vegetarisch
Indischer Käse gekocht in einer crémigen Rahmspinat-Tomatensauce mit Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
Planted Chicken zubereitet an einer Sauce aus gewürfelten Tomaten, gerösteten Zwiebeln, frischen Frühlingszwiebeln und aromatischen indischen Gewürzen.
Gedämpftes Saisongemüse angebraten mit Kümmel & Koreander, gekocht in einer südindisch gewürzten Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen) // (Vegan ohne Rahm)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Auberginen angebraten mit Panjabi Mix, Pickels, frischem Koriander und Königskümmel, zusammen mit Kartoffeln in einer Zwiebel-Tomatensauce gekocht
Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte, gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce
Indischer Käse und geröstete Cashewnüsse an Mughlai-Kokosmilch-Sauce, garniert mit gerösteten Mandeln
Indischer Käse gefüllt mit Cashewnüssen, Rosinen, Kartoffeln und Minzen-Chutney, ummantelt von einem Linsenmehlteig und frittiert. Serviert an einer sämigen einem Zwiebel-Cashewnuss-Sauce
Marinierte Auberginen, angebraten mit frischem Koriander und Kümmel, serviert an einer nordindischen Tomaten-Mandelsauce
Gemischtes Gemüse-Curry mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Gerösteter Blumenkohl und Okraschoten gekocht an einer reichhaltigen Zwiebel-Tomatensauce, aromatisiert mit indischen Gewürzen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeise Poulet
Zarte Pouletbrustwürfel und Auberginen gebraten mit Chili, frischen Zwiebeln, Koriander, Fenchelsamen und geröstetem Sternanis, serviert in Auberginen-Kokos-Curry // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Zarte Pouletbrustwürfel angebraten mit Curryblättern, Chili und Senfkörnern an einer südindischen Zwiebel-Tomaten-Kokosnuss-Sauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
In Tandoori Masala marinierte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) an einer würzigen Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Aromatische zarte Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Joghurt und indischen Gewürzen, serviert an einer unglaublich crèmigen Tomaten-Cashewnuss-Sauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrustwürfel gekocht in gemahlenen Mandeln, Kokosnusscrème und Garam Masala, garniert mit gerösteten Mandeln // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrustwürfel und Rahmspinat, gekocht mit Koriander und Goan-Currypaste, gekocht in einem Zwiebel-Tomatencurry // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrustwürfel und Kartoffeln angebraten mit getrockneten Chilis, Koriander und Kümmel, gekocht an würziger Goan-Zwiebel-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Pouletbrustwürfel, indischer Käse und geröstete Cashewnüsse, serviert an einer Tomaten- Zwiebelsauce mit Knoblauch, Ingwer und gemahlenen Mandeln // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
„Tamil Nadu Chicken Curry“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeise Lamm
Lammfleisch mit frischem Knoblauch, Ingwer und Garam Masala mariniert, gekocht in einer Zwiebel-Tomatensauce nach bengalischer Art // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Eine der bekanntesten Lammzubereitung aus Hyderabad. Lammfleisch mariniert mit Ingwer, Knoblauch und Limonensaft, gekocht an einer Zwiebel-Tomatensauce und gemischt mit Karotten und Zucchini // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammfleischwürfel und nordindisch gewürzter Spinat, gekocht in Tomaten-Zwiebelrahmcurry mit frischem Minzgeschmack // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammfleisch und Kartoffeln mit getrockneten Chili, Koriander und Kümmel, gekocht in würziger Goan Tomaten-Zwiebel-Kormasauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Lammfleisch und Okraschoten, frische Curryblätter, karamellisierten Zwiebeln, gekocht in Chef’s-Spezialcurry, verfeinert mit schwarzem Pfeffer, serviert an Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Würzig mariniertes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, in einer Chettinad Kokosmilch-Sauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Marinierte Auberginen und Lammfleisch mit frischem Koriander an einer nordindischen Tomatenrahmsauce mit Mandeln // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
“Lagan Ka Gosht“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Ein nach traditionell indischer Art zubereitetes Gericht: Lammfleisch an einer Kokosnussmilch-Tomatensauce, verfeinert mit Senfkörnern und Curryblättern // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Hauptspeise Fisch und Meeresfrüchte
Riesencrevetten mit Zwiebeln, Curryblättern und schwarzem Pfeffer, gekocht an einem speziellen Kerala Zwiebel-Tomatencurry // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Zanderfilet mit Lahori-Fischmasala mariniert, gekocht an einem südindischen Kokosnussmilch-Rahm-Curry mit Senfsamen und Chili // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Taditionelles Gericht aus Südindien. Crevetten mariniert mit Limonensaft, Ingwerpaste, Salz und Kurkuma, gekocht an reichhaltigen Zwiebelsauce und verfeinert mit Kokosnussmilch und Limonensaft // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Riesencrevetten mit Kurkuma und frischen Zwiebeln, gekocht in einer Rahmsauce mit südindischen Gewürzen // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Zanderfilet, mariniert mit Kichererbsenmehl, gekocht in einer Masala-Tomatensauce // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
„Kerala Fried Prawn“ mit Daal, Raita, Pickels, Papadam und Basmatireis, serviert auf einer traditionellen indischen Platte // Serviert mit Basmatireis und Daal (Linsen)
Indian B.B.Q. – Indischer Grill
Im Ofen gebratener Pouletoberschenkel (ohne Knochen) mariniert mit Rahm, grünem Chili, Kardamon und Zitronensaft, serviert mit Minzen-Raita und Gemüse-Zitronenrei
Marinierte Pouletbrust gefüllt mit indischem Käse, serviert mit grünen Erbsen, Kokosmilchsauce und Kartoffel-Masala
Pouletoberschenkel (ohne Knochen), mariniert mit einer würzigen Knoblauch-Ingwerpaste, serviert mit Minzen-Raita und Gemüse-Zitronenreis
Beilagen
Indisches Brot nature
Joghurtsauce
Dessert
3 Stück caramelisierte Milchbällchen
Getränke
0.33 l
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