Teigtasche mit einer Füllung aus Kartoffeln und Garam Masala, garniert mit Salat und Raita (vegan - ohne Raita)
Geschlossen
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- 24. Dec 07:20 – 26. Dec 21:20
- :
- 01. Jan 09:20 – 01. Jan 21:20
Restaurant Tulsi - die Würze Indiens.
Mindestbestellwert: Zone 1 CHF 30.- / Zone 2 CHF 60.-
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Vorspeisen Vegi
In Teig gerollter Hüttenkäse mit Curryblättern, mildem Senf, Kräutern und Gewürzen
Auberginen in Kichererbsenmehl frittiert, garniert mit Salat, Raita Tamarindsauce und Minz‐Joghurtsauce (vegan - ohne Joguhrt)
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Gemischte Blattsalate an Mango‐Dressing, garniert mit indischem Käse (Vegan ohne Käse)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Kleine Plätzchen aus Spinat, Mais, Kartoffeln und Hüttenkäse mit erlesenen indischen Gewürzen
Frittierter Blumenkohl überzogen mit Kichererbsenmehl, rotem Chilipulver und indischen Gewürzen und Kräutern, serviert mit Chutney und Raita
Vorspeisen Fleisch
In Teig gerolltes Lammfleisch mit indischen Gewürzen und Kräutern. Eine Fusion indischer und orientalischer Küche
Pouletflügeli mariniert mit einer Knoblauch‐Ingwerpaste, mit Tamarindsauce garniert
Frittierte Crevetten im Linsenteigmantel, mit Tamarindsauce und Minz‐Joghurtsauce
4 Pouletfinger, 4 Gobhi Pakora, 4 Baingan Pakora, 2 Mini Lamb Rolls,
2 Mini Cottage Cheese Rolls mit Tamarindsauce, Minz‐Joghurtsauce, Chili‐
Tomatensauce, garniert mit Salat
Hauptspeisen Vegetarisch
Indischer Käse mit Rahmspinat und verschiedenen Masalas. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Indischer Käse an einem würzigen Tomatencurry, verfeinert mit frischem Koriander, schwarzem Pfeffer und Ingwer. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Indischer Käse an einem speziellen Curry, kombiniert aus Tomatensauce und Cashewsauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Saisongemüse an einer tulsi‐Spezial Safransauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Bällchen aus verschiedenem Gemüse, an einer crèmigen Currysauce aus Tomaten, Mandeln und Cashewnüssen. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Auberginen‐ und Kartoffelwürfel an einem Tomatencurry, verfeinert mit Pickels und Kokosnuss. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan)
Saisongemüse an einer tulsi‐Spezial Currysauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Mousse aus fein geräucherten Auberginen und crèmigem Tomatencurry, mit Zwiebeln, frischem Chili und Koriander. Mit Basmatireis und Linsendaal. (vegan - ohne Rahm)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
tulsi Mix Vegetable mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis (vegan - ohne Rahm)
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Blumenkohl gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und grünem Chili, verfeinert mit gehacktem Koriander, Sesamsamen und Ingwer. Serviert mit Basmatireis und Daal
Hauptspeise Poulet
Pouletwürfel mariniert mit hausgemachter Rajasthani‐BBQ‐Sauce, an einem würzigen Tomaten‐Zwiebelcurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Pouletbrust an einem Tomatencurry mit Senfsamen, Curryblättern und roten Chilis, nach traditionellem Rezept aus Chennai. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Pouletbrust an einer feinen Rahmsauce aus Safran und verschiedenen Nüssen. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Pouletwürfel mariniert mit Kardamon und Rahm, mit ganzen Gewürzen und weisser Currysauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Pouletbrust und Kartoffeln mit einer traditionellen, würzigen Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Würziges Pouletcurry kombiniert aus zwei Saucen: Tomatencurry und Cashewcurry, verfeinert mit Kardamon und schwarzem Pfeffer. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Pouletbrust mit einer Sauce aus Spinat, Rahm und frischem Koriander, nach nordindischer Art. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Chennai Chicken Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis
Hauptspeise Lamm
Lammfleisch an einer würzigen Nusssauce mit Mandeln und roten Chilis. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Lammfleisch mit Kartoffelwürfeln an einer traditionellen, würzigen Vindaloo‐Sauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Lammfleisch mit Spinat und einem cremigen Tomatencurry. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Lamm Curry mit Daal, Raita, Mango‐Chutney, Papadam und Basmatireis
Lammfleisch gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Peperoni und gemahlenen Gewürzen. Verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal
Lammfleisch an einer würzigen Kadai-Sauce mit Curryblättern und roten Chilis, serviert mit Basmatireis und Daal
Grillierte Lammfleischwürfel mit einer Joghurtmarinade an einem würzigen Tomatencurry. Serviert mit Basmatireis und Daal
Hauptspeise Fisch und Meeresfrüchte
Fischgericht mit Kokosnussmilch, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gewürzen zubereitet. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Kerala Fish Curry mit Pickles, Raita und Papadam. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Crevetten gekocht an einer delikaten Zwiebel-Tomatensauce. Mit Basmatireis und Linsendaal.
Zanderfilet gekocht mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und indischen Gewürzen, verfeinert mit Rahm und frischem Koriander. Serviert mit Basmatireis und Daal
Zanderfilet an einer Currysauce mit Kokosnuss, Tamarinde und getrockneten Mangos, serviert mit Basmatireis und Daal
Beilage Naan Brot
Hausgemachtes indisches Fladenbrot
Varianten dieses Produkts in deinem Warenkorb:
Hausgemachtes indisches Fladenbrot mit Bockshornklee und Koriander
Hausgemachtes indisches Fladenbrot mit Zwiebeln und Koriander
Hausgemachtes indisches Fladenbrot mit Schwarzkümmel, Koriander
und verschiedenen Gewürzen
Hausgemachtes indisches Fladenbrot
Beilagen
Zwei grosse knusprige „Chips“ aus Linsen‐ und Reismehl
Joghurtsauce mit Tomaten, Gurken und gerösteten Kümmelsamen
Dessert
Warme caramelisierte Milchbällchen
Getränke ohne Alkohol
0.33 l
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